必赢国际_437必赢国际_必赢国际437登录网站

  1. 必赢国际新闻
    企业新闻

    两江时代3#楼接房活动

    时间:2014-12-29

     

        2014830日,必赢国际·两江时代3#楼进行了集中交房活动,工作人员早已准备就绪,交房中心门前披红挂彩,欢乐气氛扑面而来,众多企业主来到交房中心,办理了交房手续,拿到了。

    新闻.jpg

           早上9:30,企业主陆续来到交付区,数十位交房工作人员早早就在一边等候业主的到来,我司细心准备了糕点和饮料,还有业主的交房礼品,现场许多的企业主耐心的等待办理交房手续。

    新闻2.jpg

           从企业主接待到身份验证,紧接着安排一对一的验房服务,再到办理接房手续,我司力求做到每一个细节都有条不紊。这次的接房活动就这样圆满的结束了,每个业主脸上都洋溢着满意的笑容。企业主们憧憬着未来员工到这里办公的场景和即将开启的财富之门。

    新闻3.jpg

          目前,必赢国际•两江时代已有长安跨越、阿利与艾德、台湾年代厨卫、广州信邦汽车、重庆晟罡光电科技等30余家各行业明星企业签约入驻,未来将形成独具规模的多功能产业集群。

    上一篇: 关注列表
    下一篇: 必赢国际实业新春团拜会活动(图文)

    重庆市必赢国际实业(集团)有限公司.登录网站 不得转载. All rights reserved   必赢国际址  437必赢国际:指引

      437必赢国际 | 法律声明 | 网站导航 | 必赢国际