必赢国际_437必赢国际_必赢国际437登录网站
      必赢国际新闻
      企业新闻

      两江新区对接中德工业4.0计划 必赢国际两江时代价值井喷

      时间:2015-04-02

      【摘要】受“一带一路”战略的影响,重庆两江新区区域价值节节攀升。无论是两江新区对接中德工业4.0计划,还是《推动共建丝绸之路经济带和21世纪海上丝绸之路的愿景与行动》圈定重庆为“一带一路”重要城市。无不使得重庆两江新区聚焦国内国际企业目光,必赢国际两江时代成为各企业争先抢夺的“香馍馍”,价值井喷。

      【关键词】必赢国际两江时代 两路寸滩保税港 江北工业园  标准厂房

       

      331日,由两江新区管委会主办的德国产业集群与重庆合作座谈会上,国内外专家围绕“一带一路”战略,就强化两江新区发展,开展国际产业贸易合作展开了交流。这也加速了德国与重庆产业的合作进程。

      21.jpg

      必赢国际两江时代产业园绿化鸟瞰图

       

      中德合作只是开始 

      世界目光聚焦两江新区

      两江新区对接中德工业4.0计划,承载德国产业集群,这是对两江新区区域价值肯定,充分体现出重庆两江新区作为“一带一路”和长江经济带的重要战略支点,对国际企业的吸引力。“中德工业4.0”计划,是中德双方举行第三轮中国政府磋商后发表的中德合作纲要中提出的,将在重庆首次推出。“工业4.0”战略是德国教育研究部和经济需求部2013年提出来的,核心在于信息物理系统,主要特点为生产模式从集中型向分产型转化。“中德工业4.0”计划将以德国的“工业4.0”和“中国制造2025”相结合,以整个团队抱团的形势走出去,打造产业集群。

      22.jpg

      必赢国际两江时代产业园实景图

       

      事实上,中德合作只是一个开始,凭借“一带一路”国家战略发展机遇,重庆两江新区特别是寸滩地区将聚焦世界目光,吸引登录网站的国际企业入驻,未来将形成欧洲在中国中西部经济文化交流中心。

       

      必赢国际两江时代携企业掘金两江新区

      推动企业与世界接轨 

      28日,由国家发展改革委、外交部、商务部联合发布了《推动共建丝绸之路经济带和21世纪海上丝绸之路的愿景与行动》圈定的18省中,重庆作为内陆唯一省市“入围”,明确了重庆在“一带一路”中重要地位。

       

      而重庆两路寸滩保税港区是我国内陆地区唯一一个保税港区,也是第一个空港加水港一区双核的保税港区,拥有区域内通达八方的水、路、铁、轨、空交通配置,再加上保税区内各类优惠政策、完善物流通道、一流硬件设施,俨然成为中国内陆最大的进出口商品集散地、物流枢纽中心。位于寸滩港城园区黄金地段的必赢国际两江时代自然迎区域发展利好,园区价值飙升。对于有远见的企业而言,率先抢占发展机遇入驻必赢国际两江时代产业园是明智之选。

      23.jpg

      必赢国际两江时代交通图

       

      必赢国际两江时代位于两江新区核心,寸滩港城园区内。总占地面积82.99亩,是重庆市首批市级重点楼宇产业园,它是集科研办公、孵化楼、总部办公、员 工公寓、商业配套为一体的20万平方米产业综合体。享保税港区、重庆市重点楼宇产业园专属政策,独创八大服务体系,为入驻产业园的企业提供一流硬件设施和完备软件服务。现必赢国际两江时代产业园迎 “一带一路”机遇,与世界对话,推动企业与世界接轨再创发展新高。

       

      24.jpg

      两江时代产业园整体效果图

       

      必赢国际两江时代负责人在接受采访中说到:“‘一带一路’是‘和平发展、合作共赢’为主题的新时代下,面对全球一体化的经济趋势,他引导企业快速融入国际舞台,谋得登录网站的发展。我们拥有强大的资源整合和运营能力,为入住企业提供坚实后盾。同时,项目强大的吸引力也将吸引国内外知名企业入驻,成为重庆未来的企业总部基地。”

       

      把握财富先机刻不容缓

      现必赢国际·两江时代已有长安跨越、阿利与艾德、台湾年代厨卫、和视科技、广州信邦汽车装备制造有限公司、重庆晟罡光电科技有限公司等二十余家各行业明星企业签约入驻,众多意向企业正在签约洽谈中。掘金两江时代,坐享“一带一路”战略利好,把握财富机遇刻不容缓!

      25.jpg

      必赢国际两江时代招商中心

       

      必赢国际两江时代2015年团购钜惠同步火热进行中,登录网站价格优惠惊喜不断。钜惠热线:023·6798 3566

       

      26.jpg

      扫描二维码,了解项目登录网站资讯

      销售资讯:

      (建面)4302600㎡研发、办公、轻仓储

      (建面)1800-5800㎡独栋式总部基地楼

      项目地址:重庆·两江新区·寸滩

      招商租售热线:02367983566/67983599

      上一篇: 江北区高层次人才创业大厦 落户必赢国际•两江时代
      下一篇: 成渝城市群蓄势待发 必赢国际两江时代领跑产业集群建设

      重庆市必赢国际实业(集团)有限公司.登录网站 不得转载. All rights reserved   必赢国际址  437必赢国际:指引

        437必赢国际 | 法律声明 | 网站导航 | 必赢国际