必赢国际_437必赢国际_必赢国际437登录网站

    1. 必赢国际新闻
      企业新闻

      【必赢国际登录网址】中国最大3D打印应用中心重庆江北华港工业园盛大启航

      时间:2017-05-10

      (记者 瞿泽娟)9月28日,由重庆市江北区政府与工业级3D打印领航企业华曙高科共同打造的中国最大3D打印应用中心——重庆华港工业园盛大启航,它将“3D打印+”概念与传统产业完美融合,以智造引领,创新驱动,助力重庆及中西部制造业转型升级,推动中国3D打印技术从应用研发走向真正的产业化。

       

      江北网讯 (记者 瞿泽娟)9月28日,由重庆市江北区政府与工业级3D打印领航企业华曙高科共同打造的中国最大3D打印应用中心——重庆华港工业园盛大启航,它将“3D打印+”概念与传统产业完美融合,以智造引领,创新驱动,助力重庆及中西部制造业转型升级,推动中国3D打印技术从应用研发走向真正的产业化。

      1.jpg
      3D打印成品展
      2.jpg
      3D打印成品
      3.jpg
      华港工业园3D打印设备

      加快先进制造业集聚区建设,认真落实市委四届九次全会精神,推动江北区创新驱动发展,江北区确定了以“中国制造2025”和“互联网+”为战略引导,推进信息技术与制造业深度融合,并构建“以新能源汽车及智能储能、高端装备制造为先导,以新材料、新一代信息技术、增材制造为突破”的战略性新兴产业布局。

       

      重庆华港工业园坐落于重庆市江北区港城工业园,在重庆市江北区委区政府、市经济信息委、市科委的大力支持下,依托重庆市深厚的文化底蕴、丰富的人才资源、领先的工业产业优势,成为国内规模最大、标准最高、功能最全,集技术研发、应用服务、产学研结合、创业创新于一体的“3D打印+”3D打印应用中心。

       

      该中心将秉承“3D打印+”的理念,以重庆华港科技有限公司为运作实体,拥有代表世界领先水平的工业级3D打印生产系统10套,涵盖了金属、尼龙、碳纤维复合材料等多种灵活的3D打印解决方案。该中心将专注于为航空航天、汽车制造、消费类电子产品、医疗、教育等领域提供快速样件制造、定向应用研发及批量生产、3D打印理论与实操培训等服务,预计5年内将形成10亿元年产值规模,是目前中国最大3D打印应用中心。

      1.jpg 

      现场签约

      启动仪式上,重庆华港科技与重庆科学技术研究院、四川德恩精工科技股份有限公司、眉山德鑫航空设备股份有限公司、重庆卓美华视光电有限公司4家公司分别签订战略合作协议,共同推进3D打印技术的科技成果转化。

       

       

      上一篇: 必赢国际址
      下一篇: [437必赢国际网站]必赢国际实业恭贺重庆获批中国自贸区,聚焦寸滩片区两块地成交74.8亿元的价值

      重庆市必赢国际实业(集团)有限公司.登录网站 不得转载. All rights reserved   必赢国际址  437必赢国际:指引

        437必赢国际 | 法律声明 | 网站导航 | 必赢国际