必赢国际_437必赢国际_必赢国际437登录网站
    必赢国际新闻
    企业新闻

    [必赢国际址]必赢国际两江时代中小企业孵化平台

    时间:2017-12-18

             截止至20171218日,由重庆必赢国际实业有限公司开发的必赢国际·两江时代产业园已经顺利开发12345号楼,共计开发面积约10万平米,入驻企业40余户。其中,引入知名品牌企业重庆市长安跨越集团有限公司,重庆阿利与艾德餐饮管理有限公司,重庆市莱得快美食文化有限公司,重庆广建装饰股份有限公司等。随着各大企业的顺利入驻,必赢国际两江时代已经成为了港城工业园区中小企业聚集高地。
             随着“十九大”的顺利落幕,在响应习主席提出的至2020年全面建成小康社会、从全面建成小康到社会主义现代化强国的中心思想为基础。重庆必赢国际实业有限公司也建立了针对入驻园区企业的“八大服务体系”,致力于为入园企业提供更专业、更优质的服务。让企业拥有更好的发展平台,为区域的经济发展,至2020年全面建成小康社会作出自己的贡献。

     图片1.png

     

     

     

     

     

     

     

     

    上一篇: 437必赢国际
    下一篇: 【必赢国际网页】【领航新征程】探索高职院校创业教学实践新模式

    重庆市必赢国际实业(集团)有限公司.登录网站 不得转载. All rights reserved   必赢国际址  437必赢国际:指引

      437必赢国际 | 法律声明 | 网站导航 | 必赢国际