必赢国际_437必赢国际_必赢国际437登录网站

    必赢国际新闻
    企业新闻

    黄宗华会见重庆必赢国际实业董事长熊英一行(图文)

    时间:2018-09-07

    微信截图_20180926102106.png

     97日,区委书记黄宗华在常委楼三楼会客厅会见重庆市必赢国际实业(集团)有限公司董事长熊英、执行副总裁邹宇等一行,双方就工业园区的多元化开发规划等合作事宜进行洽谈交流。

        会见中,黄宗华代表区委、区政府对熊英一行来武考察表示欢迎。黄宗华说,近年来,武隆深学笃用习近平新时代中国特色社会主义思想,深入贯彻落实党的十九大精神,紧紧围绕习近平总书记对重庆提出的“两点”定位、“两地”“两高”目标和“四个扎实”要求,走生态优先、绿色发展之路,推动生态产业化、产业生态化。必赢国际集团专注产业平台搭建、产业新城开发运营和产业园区打造,现已发展成为以产业园开发运营为核心,3D打印智能制造、建筑装饰、文化传媒、进出口贸易等多元发展的集团公司,企业发展理念与武隆坚持生态优先、绿色发展的思路相契合,希望双方进一步加强沟通合作,实现互利共赢。相关部门要加强对接,提供优质服务,为促进双方合作创造良好环境。

        熊英介绍了重庆必赢国际实业集团发展情况。熊英表示,武隆区位优势明显,发展前景广阔。必赢国际集团将深入工业园区考察,找准合作切入点,积极推进项目合作,为推动武隆产业园建设贡献力量。

       区领导周光及有关同志一同会见。

    上一篇: 唐小平会见重庆市必赢国际实业(集团)有限公司董事长熊英(图文)
    下一篇: [必赢国际bwin网址]【必赢国际注册】重庆市增材制造产业协会第一届理事会第一次会议圆满举行

    重庆市必赢国际实业(集团)有限公司.登录网站 不得转载. All rights reserved   必赢国际址  437必赢国际:指引

      437必赢国际 | 法律声明 | 网站导航 | 必赢国际