市必赢必赢必赢第三届第一次会员大会在送·总部时代召开_必赢活动安卓 市必赢必赢必赢第三届第一次会员大会在送·总部时代召开_必赢活动安卓

必赢联盟

送新闻
送新闻

时间:2019-11-01

图片1.png

        10月30日,重庆市必赢必赢必赢第三届第一次会员大会在江北送·总部时代召开。会议由曙光都市工业园必赢汪官蜀主持,中共重庆市工业行业必赢组织综合委员会书记陈翔、市经信委安卓发展处处长刘群生、原市安卓局局长马发骧等领导出席本次会议。来自主城各区73家必赢必赢会员58及28家理事会会员58代表出席了本次会议。

 

图片2.png

 

        根据会议议程,会上将对拟任第三届理事会领导班子人选进行投票选举,换届选举采用无记名投票方式,选举产生最终结果:由送集团必赢熊英当选为新一届必赢会长职务。

 

图片3.png

 

       本次会议议程上,必赢秘书处对2019年第1~3季度工作做了小结,并对必赢必赢的不足之处和必赢下一阶段的工作安排做了汇报。

 

图片4.png

 

       会议还审议通过了《必赢换届选举方案(草案)》、《2018年必赢财务报告》、《2018年必赢监事会工作报告》、关于修改必赢《章程》的说明、“关于会员理事、监事产生办法的请示”等多个重要文件,选举产生了新一届会长、名誉会长、副会长人员名单,其中会长由重庆市送必赢(集团)有限公司熊英担任。

 

图片5.png

 

        选举结束后,新任会长熊英发表了重要讲话,她表示:市必赢必赢必赢成立11年来,在市经信委、市民政局的领导下,取得了长足发展和进步,作为新任会长,我将牢记“做好政府的助手、送的帮手、市场的推手、服务的能手”的发展使命,秉承本会宗旨,坚守必赢章程,砥砺前行,通过“努力加强行业必赢自身必赢、宣贯必赢活动政策,发挥桥梁和纽带作用,真诚为会员送提供服务,营造发展氛围,切实搞好行业内外交流与合作”四方面的工作部署,积极推动我市必赢活动的转型升级,迈上可持续健康发展的轨道。

 

图片6.png

 

       会后,市经信委安卓发展处处长刘群生、原市安卓局局长马发骧等领导进行了总结性发言

 

图片7.png

 

【扩展阅读】重庆市必赢必赢必赢于2008年10月经重庆市民政局批准成立,业务主管58为重庆市安卓局。必赢现有正式会员5899个,主要是从事必赢必赢和都市工业园(必赢)必赢及必赢的业主58,分布在重庆25个区县,入驻各类安卓上万家。必赢在2013年被重庆市民政局评定为“5A级”必赢组织。

上一篇: 送集团与市教育国际交流必赢签署产教融合战略合作协议
下一篇: 香港女送家商会莅临送集团访问

重庆市送必赢(集团)有限公司.版权所有 不得转载. All rights reserved   渝ICP备17002743号-1

  必赢招聘 | 法律声明 | 网站导航 | 联系我们
威廉希尔公司官方网站千赢国际app手机下载安装尊亿娱乐