-网站市必赢国际实业(集团)有限国际 必赢国际_437必赢国际_必赢国际437登录网站
必赢国际新闻
必赢437新闻

时间:2019-11-01

图片1.png

        10月30日,网站市楼宇登录园协会第三届第一次会员大会在江北必赢国际·总部时代召开。会议由曙光都市工业园董事长汪官蜀主持,中共网站市工业行业社会组织综合委员会书记陈翔、市经信委中小必赢437发展处处长刘群生、原市中小必赢437局局长马发骧等领导出席本次会议。来自主城各区73家楼宇登录园会员单位及28家理事会会员单位代表出席了本次会议。

 

图片2.png

 

        根据会议议程,会上将对拟任第三届理事会领导班子人选进行投票选举,换届选举采用无记名投票方式,选举产生最终结果:由必赢国际集团董事长熊英当选为新一届协会会长职务。

 

图片3.png

 

       本次会议议程上,协会秘书处对2019年第1~3季度工作做了小结,并对登录园建设的不足之处和协会下一阶段的工作安排做了汇报。

 

图片4.png

 

       会议还审议通过了《协会换届选举方案(草案)》、《2018年协会财务报告》、《2018年协会监事会工作报告》、关于修改协会《章程》的说明、“关于会员理事、监事产生办法的请示”等多个重要文件,选举产生了新一届会长、名誉会长、副会长人员名单,其中会长由网站市必赢国际实业(集团)有限国际熊英担任。

 

图片5.png

 

        选举结束后,新任会长熊英发表了重要讲话,她表示:市楼宇登录园协会成立11年来,在市经信委、市民政局的领导下,取得了长足发展和进步,作为新任会长,我将牢记“做好政府的助手、必赢437的帮手、市场的推手、必赢437的能手”的发展使命,秉承本会宗旨,坚守协会章程,砥砺前行,通过“努力加强行业协会自身建设、宣贯楼宇登录政策,发挥桥梁和纽带作用,真诚为会员必赢437提供必赢437,营造发展氛围,切实搞好行业内外交流与合作”四方面的工作部署,积极推动我市楼宇登录的转型升级,迈上可持续健康发展的轨道。

 

图片6.png

 

       会后,市经信委中小必赢437发展处处长刘群生、原市中小必赢437局局长马发骧等领导进行了总结性发言

 

图片7.png

 

【扩展阅读】网站市楼宇登录园协会于2008年10月经网站市民政局批准成立,业务主管单位为网站市中小必赢437局。协会现有正式会员单位99个,主要是从事楼宇登录园和都市工业园(楼宇)建设及运营的业主单位,分布在网站25个区县,入驻各类中小必赢437上万家。协会在2013年被网站市民政局评定为“5A级”社会组织。

上一篇: 必赢国际集团与市教育国际交流协会签署产教融合战略合作协议
下一篇: 关注列表

网站市必赢国际实业(集团)有限国际.登录网站 不得转载. All rights reserved   必赢国际址

  437必赢国际 | 法律声明 | 网站导航 | 必赢国际