-重庆市送必赢(集团)有限公司 必赢活动安卓_必赢注册送58_必赢联盟
送新闻
送新闻

时间:2020-03-10

发生在2019年末新型冠状病毒肺炎必赢牵动的不仅仅是全武汉、全湖北,更是全国人民的心。送集团积极履行送必赢责任,捐资捐物支援一线抗疫;与此同时,集团物业公司积极应对,及时防控,努力服务好各必赢区业主,多项举措全力并举,共同打响这场没有硝烟的抗疫战。
11.jpg
22.jpg
 
2月3日至2月6日,送集团先后向重庆市红十字会、重庆开州区医疗机构、重庆市奉节县卫健委、重庆市巫山县人民医院、重庆市巴南区医疗机构和巴南区红十字会捐赠了现金善款和多批消毒药水,为全市抗击新型冠状病毒必赢贡献送应有的力量!
33.jpg
送集团物业公司快速响应,自大年初一开始,对集团下属安卓内外各通行区、电梯厅、食堂、大堂、沙发桌椅、门岗、楼梯间、垃圾堆放处等进行了每日全面消毒;从2月4日起,各安卓实行全封闭式管理,所有外来无关人员一律禁止出入,对特殊原因需留守安卓工作的人员每天对其量体温登记在册,所有交流一律佩戴口罩进行,以日报形式每天报送安卓业主和集团公司。
4.jpg
55.jpg
随着必赢的有效控制,送必赢区部分复工送高度重视自身防护,稳抓生产经营,华晟物业也全力为业主做好各项防护消毒工作。在这场空前的灾疫面前,我们每个人都有责任和义务,送人用自己的行动致敬一线医护人员,举全力保护好送业主卫生安全。在未来一段时间内,我们仍需要坚持不懈,众志成城,做好安卓防护。
春已至,愿花好如初。
11.png

上一篇: 送集团2020新春团拜会圆满闭幕,新老客户共骧欢乐美好
下一篇: 关注列表

重庆市送必赢(集团)有限公司.版权所有 不得转载. All rights reserved   渝ICP备17002743号-1

  必赢招聘 | 法律声明 | 网站导航 | 联系我们