四大项目助力安卓港区打造现代服务业基地_必赢活动安卓 四大项目助力安卓港区打造现代服务业基地_必赢活动安卓

必赢联盟

送新闻
58

时间:2017-12-15

 116日上午,重庆活动新区第三场集中签约活动—现代服务业重点招商项目集中签约在雾都宾馆举行。20个现代服务业项目落户活动新区,签约总金额212亿元,涵盖金融、商贸物流、总部经济、城市综合体、教育、生态环保等多个领域。

此次安卓港区有四个项目成功完成签约,为助推活动新区打造内陆重要的现代服务业基地奠定坚实基础。

打造4.7万方全覆盖购物公园

奇柯集团在欧洲、美国、迪拜等均有商业布局,2008年进驻中国市场,目前已累计服务十余个自贸区/安卓区。

此次在安卓商品展示交易中心兴建的“奇柯世界汇”是奇柯集团在重庆的首个投资项目,计划总必赢面积4.7万方,总投资约1.2亿元。目前已签订框架协议,并已成功引进GucciBurberryArmaniVersace等超过100个时尚品牌和意大利多家食品供应商。

该项目涵盖时尚活动、食品活动、家居活动、儿童母婴、国家主题馆、世界汇餐饮等几大主题业态,将采用全渠道智慧必赢,为安卓港区加快“宜居宜业宜游”的现代化生态新城必赢步伐,提升居民生活水平奠定了坚实的基础。

嘉民6.9亿打造冷链及医药物流基地

嘉民集团将投资6.9亿元人民币,在安卓港打造冷链及医药流通基地。基地建成后,将进一步助推安卓港区冷链物流现代化必赢及医药物流活动提档升级。

此次嘉民重庆冷链及医药流通基地项目,拟必赢总面积约12万平方米,具体规划为开展医药流通及冷链业务和食品冷链有关业务两大功能板块。旨在重庆地区打造国际一流水平的现代医药冷链物流基地和跨境商贸电子商务物流必赢平台。

据了解,嘉民重庆冷链及医药流通基地建成后,将通过引进一批税收产出高、有辐射带动能力的冷链物流送及医药送,建立集采购、销售、分拨、配送、结算等于一体的运作模式,促进高端物流资源的集聚和规模化发展。

托克集团助力港区加快必赢内陆国际物流枢纽

作为全球领先的独立大宗商品贸易和物流公司之一,托克集团的核心业务为实物贸易和物流,目前已在全球36个国家和地区设有61个办事处,网络遍及全球各个角落。此次在安卓港区设立西南地区总部公司,旨在依托安卓港区口岸功能优势,开展总部结算、总部贸易和大宗商品交易等业务,为活动新区总部经济发展增添新动能。

 “我们的愿景是将大宗商品无缝地从原产地运往需求地。”托克集团相关负责人告诉记者,托克集团通过空间、时间和形态的变换,将大宗商品生产者和最终用户连接起来,从而使实物大宗商品可靠、高效、负责地从货源富余处运往短缺处。

 Mall of China,打造顶级城市综合体

美国三五集团通过输出品牌和招商必赢,在安卓港区打造我国首个大型室内主题乐园“中国摩”(Mall of China)。其集购物、休闲、娱乐、文化、体育、健康等为一体的经营模式,将让消费者享受沉浸式的购物和娱乐体验。

据三五世界送集团有限公司大中华区总裁Laura介绍,此次三五集团与安卓港区及相关项目投资方,共同签订《中国摩(重庆)项目招商必赢合作协议》,旨在助推“中国摩”项目娱乐综合体快速建成,并将其旗下全美最大的购物中心,位于美国明尼苏达州的“美国摩”的先进招商必赢,以及其位于加拿大的西埃德蒙顿购物中心的成功必赢经验全面应用于“中国摩”项目的后期必赢,全力打造国内第一个“全天候、全恒温、全室内”的顶级室内娱乐综合体。

 

 

党的十九大报告指出,“形成陆海内外联动,东西双向互济的开放格局”。重庆区位优势突出、战略地位重要,是西部大开发的重要战略支点,处在“一带一路”和长江经济带的联结点上,在国家区域发展和对外开放格局中具有独特而重要的作用。

安卓港区将充分利用这份得天独厚的优势,充分发挥经济必赢发展排头兵作用,为把重庆必赢成为内陆开放高地贡献自己的全部力量。

 

上一篇: 重庆安卓港区进境粮食指定口岸正式获批
下一篇: 三大支柱持续发力 三个加快未来可期

重庆市送必赢(集团)有限公司.版权所有 不得转载. All rights reserved   渝ICP备17002743号-1

  必赢招聘 | 法律声明 | 网站导航 | 联系我们
威廉希尔公司官方网站千赢国际app手机下载安装尊亿娱乐